L’U16 impatta con il Portogruaro

È stata una partita molto equilibrata quella tra il Rugby Club Pasian di Prato e il Rugby Portogruaro, come dimostra il finale, chiuso in parità sul 14-14. Primo tempo piuttosto sottotono da parte di entrambi gli attacchi. Una buona organizzazione difensiva e la molta aggressività sui punti d’incontro da parte del Portogruaro non permettono ai padroni di casa di concretizzare le occasioni da meta.

Ritmo decisamente diverso nella ripresa, ben giocata da entrambe le compagini: si vede un rugby più concreto e aggressivo. Il pareggio è il risultato giusto per quanto espresso sul campo e permette al Pasian di Prato di dimenticare la pensante sconfitta subita contro Trieste. Nonostante qualche infortunio, i ragazzi continuano a lavorare in modo serio ed entusiasta a ogni allenamento.