Con il Pordenone all’Udine va tutto bene

Il primo tempo finito su parziale di 40 a 0 per la Udine Rugby Junior ha evidenziato fin da subito una miglior organizzazione nei trequarti. Nella ripresa anche i giovani del Pordenone riescono a segnare due mete mentre la Junior ne mette a segno altre 6; punteggio finale 78 a 10 per la Udine Rugby Junior. Pur con il sorriso tra le labbra il tecnico Francesco Cittaro sottolinea la necessità di migliorare i punti d’incontro e la reattività da parte di tutti nei primi minuti di gioco dove l’attenzione non è sempre al massimo, auspicando, inoltre, atteggiamenti più propositivi durante tutte le fasi. Nel complesso, comunque, appare ottima la prestazione dei U14 tuttineri udinesi che domenica mattina hanno giocato con la divisa gialla lasciando vestire agli ospiti del Pordenone le maglie nere.